Saveurs des Vosges
Isbn :
9782914856157
Description matérielle :
Dimension : 24 cm, Nbr de pages : 116 p.,
Résumé :
Un livre de recettes vosgiennes Champignons, miel, truites, escargots, fromages, charcuteries, fruits des bois, petits crus, etc, Olivier Frimat, photographe et grand randonneur dans le massif des Vosges, nous fait découvrir une quarantaine de producteurs et fermiers du terroir . Mis en appétit, Gervais Claudon, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Gérardmer, et ses élèves, présentent les recettes de cuisine vosgienne dont les plats marcaire typiques des fermes-auberges. 160 pages de recettes et d'histoires du terroir vosgiens, illustrée de superbes photos d'Olivier Frimat.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0073560212 |
En rayon | Courant | L641 FRI | HOLTZHEIM | Section adulte | 0 | -- |