Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace
Isbn :
9782915626124
Description matérielle :
Dimension : 25 cm, Nbr de pages : 128 p.,
Résumé :
Partez encore plus loin dans la gastronomie alsacienne avec ce second tome qui vous emmènera encore plus profondément dans la région pour vous apprendre à cuisiner des plats locaux, typiques de villages d'Alsace et pour certains très peu connus, à base de produits du terroir et qui font notre culture gastronomique. Dégustez donc les couronnes d'Alsace, les pommes de Noël de la Maison du Pain, les bretzels à la vanille ou les Flammebrieli de Geispolsheim, autant de recettes mises à la portée de chacun pour perpétuer l’art de la gourmandise. Encore une fois délicieux et simples de réalisation, étonnez et régalez vos convives avec ces recettes venues de l'Alsace rurale.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0065630212 |
En rayon | Courant | L641 FRI | HOLTZHEIM | Section adulte | 0 | -- |