Retour
Auteur Principal
Glacier Stéphane
Responsabilité
Editeur
Dormonval
Année d'édition
2004
Genre
Documentaire adulte
Public
Indéterminé (tout public)
Support
Livre
Livre

Chocolat

https://mediatheque-holtzheim.fr/images/covers/CHOCOLAT_GLACIER-STEPHANE-9783905462036.jpg

Isbn :
9783905462036

Description matérielle :
Dimension : 24 cm,
Nbr de pages : 167 p.,

Sujets :
Cuisine (chocolat)

Collection :
La bonne cuisine

Résumé :
Vous trouverez à travers ce livre une invitation à la découverte de 100 recettes gourmandes, à déguster à tout moment. Recettes dans lesquelles le chocolat vient susciter chez vous des désirs gourmands. Le chocolat, matière magique, est décliné ici dans de délicieuses recettes, les unes classiques, les autres originales. Toutes vous invitent à vous lancer dans la réalisation de ces gourmandises pour régaler tous les gourmands qui vous entourent. Le tour d'horizon des desserts au chocolat de cet ouvrage vous invite à partager une passion pour la matière la plus noble utilisée en pâtisserie. Des tartes, des gâteaux, des desserts servis en verre, des cakes, des gourmandises mettent en scène le chocolat en l'alliant aux fruits, à la vanille, au café, au praliné et à bien d'autres saveurs délicieuses. Chaud, froid, glacé, coulant, moelleux, crémeux, craquant, le chocolat vous est présenté dans tous ses états à travers des recettes précises, toutes plus gourmandes les unes que les autres. Alors, toutes et tous à vos cuisines pour vous étonner et vous régaler, et vive le chocolat !
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0066200212
En rayon Courant 641 GLA HOLTZHEIM Section adulte 0 --