Cochonnailles, le porc à toutes les sauces
Isbn :
9782913990111
Sous-titre :
Exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale
Description matérielle :
Dimension : 22 cm, Nbr de pages : 160 p.,
Sujets :
Cuisine (porc ; viande)
Collection :
Gourmande Alsace
Résumé :
Nous voilà dans l’ambiance campagnarde des fêtes familiales de notre enfance, où cochonnaille rime avec ripaille : rite entier, culturel, mais avant tout culinaire.
L’auteur a voulu transmettre à ceux de demain ces quelques 60 recettes traditionnelles et familiales dont les origines remontent à la Haute, à la Moyenne, à la Basse-Alsace et jusqu’à l’Alsace Bossue.?
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0065570212 |
En rayon | Courant | L641 KAP | HOLTZHEIM | Section adulte | 0 | -- |